18:21 

английский язык? элементарно!

неужели?
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя.
ледис, я вот хочу попереписыватьcя с англоязычным иностранцем. чтоб было интересно рыться в словаре, чтоб был живой разговор. где мне найти собеседника?

@темы: Общение: наши радости

06:39 

Доступ к записи ограничен

rocknlola
Every path is the right path.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

принц Людвиг
И только принц жил долго и счастливо.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

Шкаф

Госпожа Оформитель
...вокруг одни богини, и только я - простая баба
Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.
- Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко всему, меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.
Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко спали.
Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плачь совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату. Типичная детская – разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном по правую сторону.
- Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
В углу кто-то зашевелился и плач затих.
«Ага, а вот и Платон» подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то игрушку.
- Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
Платон промолчал, а потом тихо сказал.
- Страшила.
читать дальше


@темы: рассказы, не своё, выбор админа, сущности

01:51 

Мой сосед Тоторо

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
...Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест. (Mystery train, типа того.) Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает.
- Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ёжится весь такой/ Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей. В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
читать дальше

@темы: не своё

18:46 

Три стука в стену

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Дело было, когда мне было около 8 лет. Жил в обычной 5-этажке. Был обычный двор на 2 дома, стрелки-разборки детские, все дела, всё как у всех. Так вот, была у нас компания моего возраста, человек 10 нас было, вместе везде ошивались, учились в 1 школе. И жил в нашем доме 1 паренёк, помладше нас, лет 6 ему было, наверное. Его все обижали. Не потому, что он был кривой какой-нибудь, или еще хуйня какая. Нет, просто он был приёмным ребенком, хотя и был неплохим парнем, в футбольной секции занимался, помню, с самого дества. Жил с приемной матерью, без отца. Мать его, к слову, была человеком странным, бухала иногда, слушок был, что она ведьма, ну бабкины сплетни, короче. Но выглядела она действительно странновато, кучи всяких ожерелий, браслетов, колец, хуй пойми чего еще постоянно на ней было нацеплено. Ну так вот, обижали этого паренька посоны с соседнего двора, а наша компания, насмотревшись фильмов про Геракла и всяческих рыцарей, постоянно защищала забитого пацаненка. И ведь смех в том, что он нас действительно считал кем-то, вроде рыцарей, ходил за нами хвостом, во всём старался нам подражать, да и мы к нему как-то привязались. Жили мы с ним в соседних квартирах, и между нашими комнатами была стена, которая как раз таки разграничивала квартиры. читать дальше

@темы: дети, не своё, рассказы

18:54 

Hyakumonogatari Kaidankai

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Летом, в старой Японии, когда изнуряющая влажная жара делает любую дневную прогулку невыносимой, люди мечтали о ночи и скудной помощи, что принесет им прохлада после захода солнца. И тогда, слушая хор лягушек и серенады насекомых, люди станут играть в Hyakumonogatari Kaidankai или Собрание 100 историй о призраках, и молчаливые духи вернутся в мир живых.

100 свечей будут помещены в круг, и каждый игрок будет рассказывать ужасную историю, зачастую легенду из родных мест, а возможно и из личного опыта. Завершая каждый рассказ, повествующий тушит одну свечу, свет постепенно исчезает, и напряжение увеличивается. Игра подразумевалась как ритуал вызывания духов, по истечении каждого рассказа и каждой свечи, призывалось все больше спиритической энергии, что превращало комнату в маяк для мертвых. И когда исчезнет последний отблеск света, кто-то или что-то ужасное будет ждать в темноте.

Мы не можем играть полноценно в игру Hyakumonogatari Kaidankai, но, возможно, читая все эти истории вместе, мы сможем образовать достаточно спиритической энергии для вызова привидений, что будет заставлять нас держаться вместе всю ночь. Помните об этом, пусть солнце прячется позади гор, выключите свет и зажгите ровно четыре свечи - японский знак смерти, по одной для каждой истории о мире японских призраков.

История первая

История вторая

История третья

История четвёртая

Быть может, погасив эту свечу, вы обнаружите что ритуал вызова духов магией Hyakumonogatari Kaidankai сработал, и духи заинтересовались в вас, и поселились в вашем доме. Слова предупреждения: бойтесь мертвых, но прежде всего, уважайте их.

В Японии мертвые могут быть опасны и предъявлять к живым требования. Эти требования должны быть выполнены с максимальной тщательностью. Они гласят: "Игнорировать традиции - безрассудно; непредусмотрительно гневать мертвых - значит искушать судьбу; пребывание в местах, где другие умерли, подвергает вас встрече с силами, находящимися за пределами вашего контроля. Сторониться, быть осторожными, не пренебрегать ритуалами, уважением и традициями. Это должно быть у вас в крови."

А теперь вперед...


@темы: рассказы, не своё, мистические и аномальные места, мертвецы, городские легенды, выбор админа, транспорт

22:00 

Кенджи
Султан Охъярад

Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста сайты по съему жилья без агентов!

Большое спасибо!)

 

PS: Без флуда пожалуйста


@темы: Без флуда, Интернет

10:58 

Моречко

sveta_lu
Я люблю хороших людей. Они делают меня лучше.
Девушки, по поиску не нашла ничего, к сожалению.
Покажите ваши любимые (или просто красивые) клипы с условием, чтобы там присутствовало море или была какая-нибудь морская тема.
Очень хочется моря :)
Заранее большое спасибо!

UPD. а, и еще клипы или видео, где есть маяки
тоже большое спасибо :)

@темы: Музыка

14:19 

Фешн блоги

Чтобы быть незаменимой, нужно быть разной. (с) Коко Шанель
У вас есть любимые фешн блоги? У меня их два. Keiko Lynn - жительница Нью Йорка, её блог завален фотографиями платьев несколько десткого стиля, которые она шьёт и с удовольствием носит. И второй мой любимый фешн блог - итальянки Chiara Ferragni. Здесь в основном куча известных брендов и большое количество сумочек от Chanel. Гардероб у неё невероятных размеров. Красивая итальянка. Ещё недавно нашла вот этот блог Jane Aldridge - море туфель и шуб. А вы увлекаетесь фешн блогами? Мне всегда очень приятно смотреть на красиво одевающихся девушек. Особенно если можно увидеть для себя что-то новое в их образах

@темы: Мода

22:58 

Доступ к записи ограничен

The cake is a lie
статическое электричество
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:33 

lock Доступ к записи ограничен

я у мамы дурочка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

Доступ к записи ограничен

шлимазл
girl with a lesson plan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

видеофлешмоб 4 - let's speak english!

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
девушки, миленькие, я считаю что лучше уже просто не бывает:
ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ!

снимаем видео длинною не более чем в пять минут ,
в котором говорим по-английски.
если ситуация совсем крайняя, английский не знаете, но знаете другой язык - тоже можно,
но лучше инглиш.
я понимаю, что многие даже зная язык постесняются из-за произношения,
или просто потому что страшно. но я уверяю вас, что помимо того, что будет весело,

это - простейший путь побороть глупые комплексы и начать говорить, что самое важное в изучении языка!

буду поднимать в течении недели (с позволения, конечно, администрации), потому что чем больше нас тем лучше.
девушки, кто откликнется в самом начале - отдельное вам спасибо, вы многих вдохновите!
дерзай!

моё: заранее прошу простить за бесконечные umm, глупые ошибки, тихий голос, шум микрофона и то, что ужасное произношение,
несмотря на то, что говорю уже почти три года без перерыва


запись создана: 07.03.2011 в 03:59

@темы: @дневники, Общение: наши радости, Развлечения, Игры, Интернет, Другое, Наши фото

18:13 

Доступ к записи ограничен

The cake is a lie
статическое электричество
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

model release и разрешение на съёмку

Сладкое. Нежное. Родное.
1. Приходилось ли кому-нибудь подписывать модель-релиз? Какие к нему требования? Кто его распечатывает: модель или фотограф? Обязательно ли присутствие свидетеля при подписи релиза? Имеет ли модель право после подписания релиза на публикацию фоток для различных конкурсов?
(гугл полон информации, но хотелось бы более простых объяснений)

2. Москва! Во вторник планируется съёмка в ГУМе. Love story - жанр. Фотограф - моя подруга, фотоаппарат непрофессиональный (зеркалка Nikon D3000, но без штатива и дополнительной атрибутики). Могут ли запретить съёмку охранники ГУМа? Нужно ли разрешение на съёмку?

@темы: Другое

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Jack A. Christian
Music produces a kind of pleasure which human nature cannot do without. ~Confucius
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:24 

Доступ к записи ограничен

Я была здесь всего мгновение, а потом исчезла...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:05 

Доступ к записи ограничен

girl with a lesson plan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

on wide shoulders

главная