Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:28 

[Vassilyi]
- Вася, какое просветление? Ты же потомственный мещанин.
Я настолько расстроена, что мне нужно успокоение джаста.
Есть рабочий кабинет, в котором сидит весь наш отдел. Он классный и удобный - там большая кухня-переговорная, светлые столы, я обустроила в нем своё уютное рабочее место. А главное - он находится в отдалении от администрации, у нас тихо и в то же время именно в нашем кабинете креативная ячейка (мы отдел маркетинга), там готовятся праздники и подарки, что-то придумывается, все несут к нам на обсуждение свои идеи в нашу кухню-переговорную.
А главное - это место полно воспоминаний о клевых временах, когда у нас в отделе был "золотой состав", сейчас уже некоторые люди ушли, но многое вокруг напоминает о них.

И вот вчера нам сообщают "чудесную" новость - мы переезжаем. Формируют новый отдел продаж, ему нужен кабинет, решено отдать наш. А нас переселяют в администрацию всем отделом.
Кабинет меньшего размера, с двух сторон двери, т.е он проходной двор, переговорной никакой нет, кухня размером с туалет, туда едва можно втиснуться вдвоем, темные столы, а самое главное - прямо за стеночкой генеральный директор. Он очень любит маркетинг и будет находиться у нас по полдня, разговаривать разговоры и шутить шутки.

И меня дичайше бесит эта ситуация. Бесит, что переселяют (не спросив!) из лучших условий в худшие, бесит близость генерального в обмен на уединение и уют, бесит ухудшение кухонных условий, бесит то, что ради нового сотрудника пали ниц и выселили старых. Не спрашивайте, почему бы не посадить новый отдел в администрацию -
это даже не рассматривается.

Мы высказали свое публичное фи, но все уже решено - переезжаем. И я просто не хочу идти на работу сегодня, я ее ненавижу вот прямо сейчас. У меня отбирают мой комфорт.
Вот скажите, это я одна так заморачиваюсь или вам тоже был бы важен ваш кабинет на моем месте?

@темы: Работа: коллеги/начальство

04:27 

Рейнглейв
девушки, а посоветуйте хороший консилер (критерии: для светлой кожи, не сушит кожу, светоотражающий) и базу под тени, пожалуйста

@темы: Красота: декоративная косметика

00:08 

мое имя

Astrid Magnussen
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать
Добрый вечер, девушка! Ситуация у меня, наверно, наиглупейшая)
Меня зовут Софья. По паспорту. И я ненавижу имя "СофИя". Ну, вот так повелось. Ненавижу прям до скрипа зубов.
И в моем окружении есть и встречается бешеное количество людей, считающих, что мне "София" больше идет, что они таким образом выпендриваются, думают, что я, видимо, не в курсе, что вообще есть такое имя, и сейчас буду плакать от счастья и т д
Я всегда корректно всех исправляю. Объясняю, что я прекрасно понимаю, что существенной разницы нет, и это всего лишь мой пунктик, но, пожалуйста, если я вам не трудно, не называйтесь меня Софией. Я же секунду назад представилась вам как Софья.
Кучу справок, которые я делала в поликлиниках\институте, мне приходилось переделывать, потому что в паспорте у меня написано Софья, я представилась как Софья, но человек, заполняющий справку, все равно решил написать "София", а я недоглядела. (с точки зрения документации это разные имена).
Я понимаю, что это звучит смешно, но я устала всех исправлять по десять раз.
Есть какой-то способ раз и навсегда открепить от меня нелюбимую версию моего имени?

@темы: Другое

00:04 

Пластика прилипает к молду :(

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Наверное, немного не в это сообщество, но понятия не имею, куда еще писать Т_Т

Вопрос к тем, кто знаком с полимерной глиной.
Купила вот такую форму (она НЕ силиконовая, в отличие от большинства подобных молдов, какой материал - не ясно, мб что-то вроде резины)
Sculpey Flexible Push Mold

Делала всё по инструкции (типа того - plastifimo.ru/catalog/tools/teksturnie-listy/sc... ). Первые слепки вышли отличные, без проблем выдавились из формы, ничего нигде не прилипло. Решила сделать дубли, почти сразу. Делала то же самое. Форму не мыла/не чистила после 1 партии, т.к. не думала, что это нужно, форма выглядела абсолютно чистой.
Но вторая партия слепков уже с большим трудом вынималась из формы, они прилипли, а в форме остались следы пластики.
Вопрос: во-первых, как лучше всего очистить форму от остатков прилипшей пластики? Острыми инструментами страшновато, боюсь повредить мягкий материал формы, поцарапать. Спиртом? просто водой?.. Во-вторых, что нужно сделать, чтобы пластика больше не прилипала??? Просто помыть с мылом и водой и высушить - не помогло, всё равно пластика после мытья прилипала к форме.
или может подскажете, где спросить - на дайри, в вк?..
надеюсь, правил сообщества не нарушаю Т_Т я уже отчаялась гуглить, честное слово Т_____Т

@темы: Непознанное

on wide shoulders

главная